jueves, 3 de marzo de 2011

El precursor de la hamburguesa

El restaurante El filete ruso, en la calle Enrique Granados, define lo que es, para empezar, un filete ruso. “Filete ruso = carne picada con harina, perejil y ajo, que, rebozado en pan y huevo se fríe en aceite de oliva”. Pues eso. Hamburguesas españolas a la moscovita.

Y, para continuar, define sus proclamas en la pizarra que preside el comedor: “carne ecológica, paz y amor, y sé feliz”. Sencillos mensajes que desean "Bon appétit!"

10 comentarios:

  1. siempre me he preguntado qué leches era un filete ruso y qué diferencia había con una hamburguesa de las de toda la vida... jeje

    Lo importante es el "se feliz"... lo demás ya, viene dado!

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  2. Así me como un montón de hamburguesas!

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  3. Me gustan esos mensajes. Mi receta de filete ruso es igual pero sin ajo y perejil, más suavecita, jeje.

    Besos

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  4. Paz, amor y felicidad, buenos ingredientes para cualquier menú. Y qué rico el filete ruso, con su tomatito, la cocina tradicional que nunca falla.

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  5. Eso es más que una hamburguesa!!

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  6. y así da gusto sentarse a la mesa!

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  7. ¡Me encanta ese peto negro! ¡Y los filetes rusos! jejee

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Ladytacones pasea por las calles de la ciudad ajena. Lleva en su bolso un libro, un cuaderno y lápices de colores...

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