viernes, 30 de abril de 2010

Taberna peruano-japonesa


La cocina nikkei (mezcla japonesa-peruana) surgió con la integración de los inmigrantes japoneses en Perú... Un restaurante en la ciudad propone un paseo por una cultura culinaria que mezcla sabores lejanos destinados a encontrarse.

Mundo chocolate. Mundo fusión.

9 comentarios:

  1. Mmmmm suena delicioso, a mi que me encantan las mezclas cuanto mas distintas mejores...porque cuando dan buen resultado son fantasticaaaas ;)
    Feliz finde y muuuuchas gracias por la recomendacion del libro, Lady Sugar & Spice (and all things nice!)

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  2. debe ser ...especial no? ...son tan diferente. Viva la diversidad!
    me suena haber leido algo hoy en un periodico....nuse...
    un abrazo, Olga

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  3. El mestizaje suele traer cosas interesantes...

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  4. A mí me encantan tanto los dos países como su cocina, así que esta taberna debe ser... Pero no me queda claro dónde se encuentra... como eres una nómada!
    Ilustrado y ameno blog.
    Un saludo,

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  5. Una buena mezcla,sin duda,ahí está la riqueza....
    Un besito grande ;-)

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  6. No me lo puedo imaginar. Me parecen tan distintas las dos cocinas....
    Estaría bien probarlo.

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  7. Quien creería que esa mezcla es posible?
    Un besito:)

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  8. me gusta la ilustración y la comida que sorprende.
    un saludo!

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Ladytacones pasea por las calles de la ciudad ajena. Lleva en su bolso un libro, un cuaderno y lápices de colores...

Ladytacones es un cuaderno de bitácoras personal, con crónicas ilustradas sobre la vida en la ciudad, la creatividad, la era digital, la emoción de los pequeños encuentros, y muchas cosas más...

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